コメント
みちゅは
私も今旦那と別居中です
子供たちは学校と保育園あるので離れて暮らしてます
つらいしさみしいですよね😢
うちは旦那から暴力はありませんが精神的暴力を受けたと同じです
金銭的な面でかなりケンカになることあって
義理父母とも合わないし
❤️ひろと&えりかママ❤️
私の息子も姑と旦那のとこに置いてきました😩
みちゅは
そうなんです
しかも3人子供いるので3人とも旦那と姑のところです
会いたくてもなかなか会わせてもらえないです
どうしたらいいかわかりません😭
-
辛いですね😩3人のお子さんを置いていかれて悲しいですね😩聞いていたら泣けてきました😩今、私の旦那もそうしようと思ってるみたいで😩そうは、させないと、私のところに息子の住所を移します😵こうするしか方法がありません。旦那には復讐をしてもらいたいので、私の判断だけでします😩だって私の方が辛いのですもの‥
みちゅはさんも離婚まだされてないですし😭どうでしょう?お子さん連れてこれないでしょうか😩精神狂います。私みたいに考えてみたらいかがでしょうか?姑にどう言われようが、私がこの子たちの母なんですと😵😵言ってみても良いと思います😩私も姑から言われたら言い返します😩- 10月2日
ほんとに旦那が嫌いで一生帰りたくないとしたら、まず、離婚はしないで先にお子さんをみちゅはさんのとこに避難させておきます❗そしたらのち、離婚を迫ります。いろいろと役所に相談はできます❗私も今、旦那のことと子供のことを、相談してきます。役所に無料法律相談と言うのが設けてあります。問い合わせてみても良いと思います❗
みちゅは
経済的に今は難しいかなと考えてますがもう少しわたしの気持ちが落ち着けば戻る予定です
精神的に狂って実は精神科通ってます😭
姑と舅と合わなくて
旦那に相談してもあまり話聞いてもらえず
-
戻っても繰り返します😩。私も何度も自分の両親に言われました😩
そうなのですか😩私もいつかそうなりそうで怖いです精神的にやられていて生理も来ないです😩
私が帰ると言ったら当分帰ってくんなと脅されたので、私は旦那に復讐をさせようと決めました😩- 10月2日
お辛い中ありがとうございます😢。ほんとですか😭😭今となって毎日が死にたいしかないですが、死ねません❗。では、お子さんは姑と旦那のところでしょうか?😢