※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎
サプリ・健康

野菜スープダイエットに挑戦したいのですが、コンソメの素…やっぱ一個し…

こんばんは!野菜スープダイエットに挑戦したいのですが、コンソメの素…やっぱ一個しかダメですかね😫 カレーとか入れていいとは書いてあるけど、コンソメの素はやっぱダメですかね…🙅 ←諦め悪い🤦‍♀️

コメント

厚ちゃん♡

野菜スープダイエットの詳しい仕方は分かりませんが、糖質ダイエットで痩せた私的には、コンソメはOKだと思いますよ!

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

神のようなお言葉!!🤣コメントありがとうございます😊控えめに足してみます…運動しても中々減らなくて…

• 10月2日
  • 厚ちゃん♡

厚ちゃん♡

私、運動全くせずに1年で10キロ痩せましたよ!
    野菜スープするなら、根菜類は入れずに、お腹イーッパイ食べるといいですよ!

• 10月2日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

なんですってぇー😳丁度10キロ痩せたいです!! がんばりまーす!

• 10月2日
ぷち

コンソメの素くらいいいとおもいますよ!
カロリーがとか塩分がなど気になるようでしたら野菜の皮で出汁をとるといいとおもいます(^_^)

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

コメントありがとうございます😊 野菜の皮😫思いつきませんでした!捨ててしまった…これ食べ終わったらそうします!!

• 10月2日
ママリン

ちょっと味足らないなら、トマト入れたらいいかなと思います!

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

コメントありがとうございます📝 トマト良いですね🍅お肌にも良いし!

• 10月2日
ゆう

継続は力なり!
ストレスなく目標まで続く方法を探しちゃいましょ!味がしっかり欲しければつかっちゃいましょう😊慣れてきたら減らせばいいんですよ!
毎日筋トレしてますがしたくない日は軽めにします😖毎日続ける習慣が大事だと!自分に言い聞かせて😆
お互いダイエット頑張りましょう😄

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

コメントありがとうございます!
    筋トレしてるんですか!?私もアプリと相談の上してるんですが、なかなか😫やっぱり食べ過ぎみたいです…
    そうですね…自分をならしていかないと…

• 10月2日
❤︎男女ママ♡

コンソメはダイエットの敵です💦
一個くらいが積み重なってしまうので…

鶏ガラがいいですよわ

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

コメントありがとうございます😊
    ヒェッ😱
    鶏ガラ!既に一粒コンソメ入ってるのに混ぜたらマズイですよね? 明日から鶏ガラにしようかな🤔…
    忠告感謝です!

• 10月2日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

せっかくやるなら妥協して効果薄く成果見えないよりちゃんとやって成果が早くわかるほうがモチベーション維持にはいいと思います🙌

ライザップ通ってましたが半端にやる人は中倒れしやすいらしいので💦
    しっかりやってしっかり成果出ると人は続けやすいそうですよー!

• 10月3日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

言われてみればなるほど🤔
    2日目には2キロくらい痩せてるって書いてあったので。🤣痩せてなかったら諦めそうですもん!指示どおりまずは我慢してみようかな!ありがとうございます😊 ライザップいいですね!!まだ貯金が足りません!とりあえず野菜スープと自主トレで…😱

• 10月3日