サプリ・健康 2ヶ月後に推しに会うため、ダイエットを始めたいと考えています。162cmで65kgのアラフォーで、理想は5kg減です。おすすめのダイエット方法はありますか。 2ヶ月後に推しに会いに行くことになり、ダイエットを決意しました。 現在162cmで65kgのアラフォーです。 短期間なので、かなり厳しめにやらないと数字や見た目に変化が見られないかなと思いつつ、これをきっかけに長期的にダイエットを継続していけたらと考えています。 理想は2ヶ月後に5キロ減ですが、おすすめのダイエットってありますか? とりあえず食生活の見直しには取り組んでいます。 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 1 ダイエット おすすめ 食生活 ママリ コメント のん お家にswitchがもしあればフィットボクシングめちゃめちゃおすすめです✨ 後は、朝食をオートミールに置き換えとか、夕食のお米をさつまいもに置き換えとかしてました!! 12月14日 ママリ コメントありがとうございます! ちょうどこのクリスマスにswitch2がくることになっていて、フィットボクシング購入済みなんです!✨ 頑張ってやってみたいと思います✊ 朝食オートミール置き換え、夕食のさつまいも置き換えも手軽にできそうで、早速やってみたいと思います! ありがとうございます🙏 12月14日 のん わ〜すごい良タイミングですね✨ 一時期フィットボクシング毎日やってて最初はめっちゃ筋肉痛になりましたがかなり綺麗に痩せられました😊 推しに会うためのダイエット素敵です💓 応援してます!!! 頑張ってください🙌🏻 12月14日 ママリ そうなんです❣️おすすめと言ってくださったので、俄然やる気になりました! 早く開封したいですが、サンタさんの縛りがあるので、、笑 綺麗に痩せられたの、すごいです👏✨ 私も筋肉痛を乗り越えてたどり着きたいと思います💪 励ましのお言葉、ありがとうございます🥰🥰 12月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ちょうどこのクリスマスにswitch2がくることになっていて、フィットボクシング購入済みなんです!✨
頑張ってやってみたいと思います✊
朝食オートミール置き換え、夕食のさつまいも置き換えも手軽にできそうで、早速やってみたいと思います!
ありがとうございます🙏
のん
わ〜すごい良タイミングですね✨
一時期フィットボクシング毎日やってて最初はめっちゃ筋肉痛になりましたがかなり綺麗に痩せられました😊
推しに会うためのダイエット素敵です💓
応援してます!!!
頑張ってください🙌🏻
ママリ
そうなんです❣️おすすめと言ってくださったので、俄然やる気になりました!
早く開封したいですが、サンタさんの縛りがあるので、、笑
綺麗に痩せられたの、すごいです👏✨
私も筋肉痛を乗り越えてたどり着きたいと思います💪
励ましのお言葉、ありがとうございます🥰🥰