旦那が県外のライブに行き、最新のiPhoneを買おうとしている一方で、産休中の私はお金がなく、子供が気になり遊ぶ余裕がありません。旦那ののんきさにイライラしています。子育て中のストレス発散方法を教えてください。
旦那はのんきにしょっちゅう県外のライブへ行き、最新のiPhoneも買おうとしてる。財布が別なので、産休中の私はお金はなく、遊ぶ余裕もなし。遊びたい気持ちもあるけれど、出掛けても🏠においてきた子供が気になるから、数年は自分の時間は諦めてます。しかし、のんきな旦那を見てるとどうにもイライラしてしまいます。子育て中のストレス発散の方法を教えて下さい❗
- ミニミニ(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私もさっき同じような投稿しました😅出かけても気になりますよね😭旦那は自由で羨ましいなーと思ってましいます💦 ストレス発散方法は遊んで帰る時間くらいに、LINEで買ってきてほしいアイスの写真送って買ってもらうことです笑
あいす
2歳の子の風邪引いたときなど
お薬はどうやって飲ませていますか?
なかなかうまくいきません。
シロップは絶対飲まず、今は粉薬💊にしてもらい、ヨーグルトなどに混ぜてますが、気づくと食べなくて…。
-
ミニミニ
私の息子は嫌がらずにそのまま飲んでくれます。
- 10月2日
-
あいす
そのまま飲んでくれるんですね
すごい!- 10月2日
ミニミニ
私もたまにはねだりたいですね。