子育て・グッズ 保育園や幼稚園のママから子供用にプレゼント(キーホルダー)などもらっ… 保育園や幼稚園のママから子供用にプレゼント(キーホルダー)などもらった方いますか? 先日、買い物した時に余ったっていうキーホルダーをいただいたんですが、お返しをした方がいいのかそのままでいいのかよくわからず😑 皆様ならどうしますか? お返しした方いらっしゃいましたら、どんなものをあげたか教えていただけたら助かります🙇 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 保育園 プレゼント お返し 幼稚園 買い物 りぶ コメント うさまる そんな経験はないですが、どこか行った時にお土産をこっそり渡すとかでいいのでは😊?? 10月2日 りぶ 返信遅くなって、すみませんでした💦 なるほど、参考にさせていただきます! ありがとうございました😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぶ
返信遅くなって、すみませんでした💦
なるほど、参考にさせていただきます!
ありがとうございました😊