※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
雑談・つぶやき

寝かしつけ終わって壁見たらGが😱凍らせるスプレーしたら逃げてしまいベ…

寝かしつけ終わって壁見たらGが😱凍らせるスプレーしたら逃げてしまいベッドの下に見失ってしまった。。。これじゃ気になって眠れないので、電気つけてむすこおんぶしてベッド引っペがえしてなんとか見つけて退治しました。。。
疲れた😭また壁にいるんじゃないかと気になってしまいます😭ほんと大嫌いです。。

コメント

みきたんたん

ゾワっとしますよね😭😭😭
お疲れ様でした!!!

私はこの前料理してたら、上のレンジフードからポタッと生きたままGが落ちて来てぎゃーーーーーってなりました💦(ギリ鍋に入らずセーフでした)

• ところてん

ところてん

ありがとうございます😭
    落ちてくるのは恐怖ですね😱😱😱😱想像しただけで恐ろしすぎます😭レンジフードにいることもあるんですね😭

• 10月2日
  • みきたんたん

みきたんたん

子供のちょっとおっきいぐらいなので、外からの隙間?みたいなところから入ってきたのかもしれません💦

G見るとホントフリーズしてしまいますよね。。
    凍らせるスプレーっていいですか?
    うちはアースジェットがあったのでそれでやっつけましたが、凍らせるのすごそう!

• 10月2日
  • ところてん

ところてん

フリーズしますよね😭凍らせるスプレー、殺虫剤ないのでなかなか良いですよ😊蜘蛛とかもティッシュでは無理なのでコレで退治しています💦でも小さいのだと吹き飛んでしまうので仕留めるの少し大変です😅

• 10月2日
  • みきたんたん

みきたんたん

へぇー!! 気になるのであとで買いに行きます😊 たしかに小さいと飛びそうですね✨詳しくありがとうございます!

• 10月2日
  • ところてん

ところてん

こちらこそ、つぶやきにコメントありがとうございました💗😭💗

• 10月2日

見失ったときの静かに!でも早く!
迅速な行動が想像できます🤣

• ところてん

ところてん

ものすごく神経使いました😭寝室にはほんとやめて欲しいです😅💦

• 10月2日