yumama
市販の薬はやめた方がいいと思います。
塗り薬は免疫力が弱ってるから尚更感染などひきおこす場合もあると思います。
心配しながら使うより、早く病院に行って処方してもらってください。
yuu.
妊婦が市販薬使うと他の方も書いてるように免疫力が下がってるから感染症や、酷くなったりするかもしれません(T^T)
早めに病院受診されてください😭🙏
🌶
妊娠中は病院を通してからが
いいかな〜と思います!😊
市販だと何かあった時に
怖いなと思うので😢💭
yumama
市販の薬はやめた方がいいと思います。
塗り薬は免疫力が弱ってるから尚更感染などひきおこす場合もあると思います。
心配しながら使うより、早く病院に行って処方してもらってください。
yuu.
妊婦が市販薬使うと他の方も書いてるように免疫力が下がってるから感染症や、酷くなったりするかもしれません(T^T)
早めに病院受診されてください😭🙏
🌶
妊娠中は病院を通してからが
いいかな〜と思います!😊
市販だと何かあった時に
怖いなと思うので😢💭
「妊娠・出産」に関する質問
今26週なんですが、今日胎動が少ない気がします… いつもはボコボコって感じなんですが、 今日は昼間は少しあって夜には全然感じなくて。 横になってもあまり… 産院に電話するべきか、悩みます。 悩み過ぎてこんな時間なの…
結構汚い話に聞こえる方もいるかもしれません⚠︎お産についてです。産む時お股パッカーンする訳じゃないですか!妊娠してからおしりの穴の周りの毛が濃くなりました!出産時気にせずいくかどうするべきか皆さん何かしまし…
4w6d初マタです。 病院行くのが16日なので少し先になります😭 1日1日が長く胆嚢確認、心拍確認が少し怖いです。 そして、常にお腹が痛い?違和感があるのですが早めに行くべきなのでしょうか。 不安症すぎて少しの変化に戸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント