コメント
*K♡MAMA*
初めては人参でした。
人参→ほうれん草→かぼちゃ→トマトでした!
こっちゃんママ
人参あげました💡で、ほうれん草、かぼちゃ…って順番でした‼最初の頃はうちの子なぜか甘くないものの方がパクパク食べてました😅今は甘味があるほうがよく食べます♪
-
ポプラ
甘くないもののほうが食べるとは大人ですね(≧∇≦)
- 12月29日
こうたん
人参が一番最初で次にかぼちゃ→ほうれん草→玉ねぎ→トマトです(^^)トマトはしばらくダメでしたが最近食べてくれます(*^^*)
-
ポプラ
トマト酸っぱい感じするんですかね?
- 12月29日
-
こうたん
家は酸っぱい顔してました(^^)
逆にトマト好きなお子さんもいるみたいです(*^^*)- 12月29日
-
ポプラ
酸っぱい顔可愛いですね♡
私も見てみたいー(^ω^)- 12月29日
Karinmam
人参→ほうれん草→かぼちゃやジャガイモでした^_−☆ごはんはしらすごはんです🎶
-
ポプラ
しらすごはん美味しそうですね♡私もあげてみます!
- 12月29日
さぁたん☆
人参あげましたが‥食べてくれませんでした( ¨̮ )笑そして今日、かぼちゃをあげてみたら人参よりかは食べてくれました!
-
ポプラ
人参あんまり好みと違うんですかね?私も人参嫌いなんであんまり買わないんですよね!笑
- 12月29日
-
さぁたん☆
結構、甘いから食べてくれると思ったんですが‥こしてもザラザラした食感が残るのでそれで飲み込むのが大変なのかな〜って思います!人参だと毎回おえってなってました!かぼちゃは普通にごっくんしてくれましたよ!
- 12月29日
-
ポプラ
なかなかこしてもサラサラにならないものありますよねー^^;
私まだカボチャしかあげてないんで次は人参やってみます!- 12月29日
ポプラ
皆さん人参多いですね(^o^)