子育て・グッズ 色々あって来年度の1歳から保育園に入れたいなと決まりました💦が、締切… 色々あって来年度の1歳から保育園に入れたいなと決まりました💦 が、締切今日までとのことで・・・ 明日一応市役所行ってみようと思いますが、もう無理ですかね?😭 入園に合わせて仕事始める予定で、仕事はまだ決まってません💦 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 保育園 1歳 入園 みにおん(7歳) コメント ままり 恐らく難しいと思いますが、地域によっては二次募集があるかもしれません😊 10月2日 みにおん やっぱりそうですか😭 一応待機児童はゼロらしいんですが・・・💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにおん
やっぱりそうですか😭
一応待機児童はゼロらしいんですが・・・💦