サプリ・健康 生理じゃないけど茶色のおりもの?か血?のようなものが多少出て2日目です… 生理じゃないけど茶色のおりもの?か血?のようなものが多少出て2日目です。 2ヶ月に1回くらいこのような事あって、生理は産後不順で毎月は来ません🤔 痛みなどはありません。 先々月は月に2回生理がきました。 子宮がどうにかなってるんでしょうか?? よくある事ですか?不正出血的な? 思い当たるものは、産後急激に痩せたからホルモンバランスが崩れてるのかな?とは思ってますが… 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り おりもの 生理 不正出血 産後 茶色 ゆとりのママたん(7歳, 9歳) コメント はじめてのままり あたしも産後生理が3回?来てますけど、月に2回来たりとかします💦 なのでいつ生理来るのかも全くわからないし、婦人科行ったらまだおっぱいあげてるなら整ってないと思うよって言われました😅 10月3日 ゆとりのママたん なるほど!!! まだ、おっぱいあげてるからですかね! そろそろ断乳予定なのでこれからですね(笑) 授乳中だからとか考えてませんでした(笑)ありがとうございました😊 10月3日 はじめてのままり あたしも今夜寝る前と朝方あげててそれ以外なくなってきたのでそろそろ卒乳です😭 はやく整うといいですね😥あたしも笑笑 10月3日 ゆとりのママたん 卒乳もお互い頑張りましょう🤗 そしてお互い整いますように! 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆとりのママたん
なるほど!!!
まだ、おっぱいあげてるからですかね!
そろそろ断乳予定なのでこれからですね(笑)
授乳中だからとか考えてませんでした(笑)ありがとうございました😊
はじめてのままり
あたしも今夜寝る前と朝方あげててそれ以外なくなってきたのでそろそろ卒乳です😭
はやく整うといいですね😥あたしも笑笑
ゆとりのママたん
卒乳もお互い頑張りましょう🤗
そしてお互い整いますように!