妊活 排卵日いつだと思いますか?のびおりが28〜30日でありました。いつもある… 排卵日いつだと思いますか? のびおりが28〜30日でありました。 いつもある排卵痛は全くなくて少し心配です💦 タイミングは28.30.1日の夜取っています。 合っていますか?😂 まだ排卵検査薬初心者でわからず…よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵痛 のびおり ママリ(生後1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ 1日だと思います😊 タイミング良いのではないでしょうか☺️ わたしも今回ラッキーテストで授かれました!みなさんにも赤ちゃんきますよーに🤱❤️ 10月2日 ママリ 1日ですね!では1日のタイミングはあまり意味ないのかな?😂 ありがとうございます!排卵検査薬ってすごいですね😃 ☆さんご妊娠おめでとうございます😄続けますように❤️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1日ですね!では1日のタイミングはあまり意味ないのかな?😂
ありがとうございます!排卵検査薬ってすごいですね😃
☆さんご妊娠おめでとうございます😄続けますように❤️