妊娠・出産 今日は1日中、たまーに来る前駆陣痛と、それに連動する吐き気に悩まされ… 今日は1日中、たまーに来る前駆陣痛と、それに連動する吐き気に悩まされてます。 本陣痛に繋げたいから動きたいのにしんどいし、 下痢気味の快便。 いつもとだいぶ体の様子が違うから、今夜にでも本陣痛にならないかな😢 皆さん出産当日は体の調子がいつもより違うとかありましたか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 前駆陣痛 出産 体 ミルク(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 出産当日の朝、起きようと思ったら、ギックリ腰でもしたのか?ってくらい腰が痛かったのと、便通が半端じゃなくよかったです😱( 笑 ) 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント