退会ユーザー
出産当日の朝、起きようと思ったら、ギックリ腰でもしたのか?ってくらい腰が痛かったのと、便通が半端じゃなくよかったです😱( 笑 )
退会ユーザー
出産当日の朝、起きようと思ったら、ギックリ腰でもしたのか?ってくらい腰が痛かったのと、便通が半端じゃなくよかったです😱( 笑 )
「出産」に関する質問
出産一時金について質問です。 クレジットカードのポイントを貯めたいので、クレカで立替払いして後日保険組合に請求しようと思います。 帝王切開の場合はだいたいいくらくらい支払いになりましたか?参考に教えてくだ…
出産してから生理が重くなった方いますか? 今日出産してから3回目の生理が来ました。1回目は出産したから重くてしょうがないのかって思ってましたが、毎回めっちゃ重くなってて辛いです🥵
里帰り予定です。 出産予定の1ヶ月前くらいに帰ろうかなと思っていたら母に「そんな早く帰ってくるん?」と言われました。 旦那は仕事でいつも20時頃帰宅 今の家から病院まで約40分 実家からだと5分 初産なので何かあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント