コメント
退会ユーザー
少し違うかも知れませんが、生理予定日1週間後に茶オリ、2週間後に大量出血、10週にも大量出血しました。
私は絨毛膜下出血で、赤ちゃんは元気に動いていました。
退会ユーザー
少し違うかも知れませんが、生理予定日1週間後に茶オリ、2週間後に大量出血、10週にも大量出血しました。
私は絨毛膜下出血で、赤ちゃんは元気に動いていました。
「鮮血」に関する質問
5歳の娘 今日の夜、夕飯後の排便で出血しました。 出先での便意だったので、一緒にトイレに行ったのですが (すみません具体的な表現で…) 通常の色や形のバナナうんちが出た後に、鮮血がポタポタと落ちてきて、便器が真…
不正出血(1週間以上)経験ありの方 中間期出血経験ありの方 1.量はどのくらいでしたか? 2.どれくらい続きましたか? 3.他に症状はありましたか? 先週水曜から鮮血の不正出血があり、量も普通の生理くらいあったので二…
双子妊娠。6週二日目です。 先程、鮮血で大量出血しました。 かかりつけ医お休みの為、救急にいきました。 ギリギリ心拍は確認できました。 しかし大きさが週数の割には小さいかもしれないと言われました。 今は特にでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くり
コメントありがとうございます!赤ちゃん元気で良かったです✨
とても参考になります☺️