子育て・グッズ 離乳食の米が炊けず、替えの離乳食もない。おかずはあるが、時間がかかるため今晩一食ミルクで大丈夫でしょうか。 離乳食の米を作るのにタイマーで炊いていたのですが、タイマーが壊れてるみたいで炊けていなかったです(>人<;) ですが、替えの離乳食もなくて… おかずはあるのですが… 今炊いてるのですが時間かかるので、今晩一食無しでミルクにしても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2018年10月2日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 おかず あお(7歳) コメント ありこ 現在は何か月で何回食ですか? 月齢によっては1回くらい飛ばしても大丈夫ですよ🙆♀️ 10月2日 あお 今9ヶ月で、昨日から三回食にしたとこです😅 10月2日 ありこ 補足読みました。 大人のご飯があれば作れますが、 ミルクでも大丈夫だと思います😃 10月2日 あお 大人のご飯も今からで…😭 一回くらいなら大丈夫ですかね😅 早速お返事頂き、助かりました! ありがとうございます😊 10月2日 ありこ 私も先日、娘のお昼寝が長くてかなりずれ込んだので、昼食をミルクで済ませた日がありました(笑) 1回くらい大丈夫です🙆♀️🙆♀️ 10月2日 あお 今、月齢が同じだと気付きました😅 そーなんですね! やっぱり、思い通りにのきっちりはいかないですね😭笑 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
今9ヶ月で、昨日から三回食にしたとこです😅
ありこ
補足読みました。
大人のご飯があれば作れますが、
ミルクでも大丈夫だと思います😃
あお
大人のご飯も今からで…😭
一回くらいなら大丈夫ですかね😅
早速お返事頂き、助かりました!
ありがとうございます😊
ありこ
私も先日、娘のお昼寝が長くてかなりずれ込んだので、昼食をミルクで済ませた日がありました(笑)
1回くらい大丈夫です🙆♀️🙆♀️
あお
今、月齢が同じだと気付きました😅
そーなんですね!
やっぱり、思い通りにのきっちりはいかないですね😭笑