※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
家族・旦那

今日産後初めて旦那がシャワー浴びてる時に乱入したら泡ついたまま慌て…

今日産後初めて旦那がシャワー浴びてる時に乱入したら泡ついたまま慌てて出ていこうとされました(笑)(笑)
妊娠中は毎日一緒にお風呂はいって洗ってくれてたのに、、(´・з・)

コメント

Lapi

久しぶりで恥ずかしかったんですかね…?😂
うちの旦那は 毎日 素っ裸でうろうろしてるので その気持ち 少し分けて欲しいです。(笑)

• 🐻

🐻

うちの旦那絶対股間隠します(笑)(笑)
    何をいまさらって感じですが(笑)
    可愛いです(笑)

• 10月2日
  • Lapi

Lapi

何照れちゃって〜!😚って感じですね(笑) 可愛らしい旦那さんです☺️

素敵な投稿 ほっこりしました💓

• 10月2日
  • 🐻

🐻

いや本当(笑)普段に握りっぺとかしてくるくせに(笑)(笑)
    👨えっえっちょっなにはいってきてんの!!!(出ていく)
    👩まってまって!!泡ついてるから!!!!
    みたいな感じでした(笑)

• 10月2日

笑っちゃいました。笑
久しぶりでびっくりしたんですかね??

• 🐻

🐻

多分そうだと思います(笑)(笑)
    えー前は洗ってくれてたのにもう洗ってくれないのー?って言ったらそれは妊婦さんだったからでしょっ!(ガラガラピシャンッ)ってかんじでした(´・з・)笑

• 10月2日