アップリカの抱っこ紐について質問です。コアラとコランで迷っています。コアラは試着して楽だったが中古が少ない。コランも楽に装着できるか知りたい。使ったことがある方、赤ちゃんを入れるのは楽ですか?
アップリカの抱っこ紐について質問です。
この度旦那の転職に伴い、一日中娘と二人きりでのお留守番の日々が始まりました。
誰かがそばにいるとご機嫌な娘なので、抱っこ紐を日常的に使おうと思い店舗へ行ったのですが…高い!
腰痛が酷いため腰ベルトの着いたものでないとダメなので、アップリカのコアラかコランかで迷っています。
コアラは実際試着して装着(子供を入れるの)が楽だなと感じました。
ただ、中古だとコアラはほとんどないのでコランも同じように楽に装着出来るのならコランにしようかなと思っています。
コラン使用中の方、赤ちゃんを抱っこ紐に入れるのは楽ですか?
どちらも使ったことがある方が入れば違い等教えていただけると嬉しいです!
- よい(6歳)
コメント

あ
コランCTSクロスフィット使ってます!
割と使いやすいししっかりしてるなーと思います!
よい
それって専用のベビーカーに移し変えれる、っていうやつですよね?
ベビーカーは別メーカーなんですが、特に使用には問題ないものでしょうか?
あ
確かそうです!
たぶん大丈夫だと思います!
まだ移し変えたことないので正確にはわからないですが😢
よい
移し変えなくても特に問題なく使えるんですね!
候補に入れて検討してみます(^^)
あ
使えます😊