妊娠・出産 同じ週数辺りの方、子宮頸管どれくらいありますか?今日の検診で今まで4.… 同じ週数辺りの方、子宮頸管どれくらいありますか? 今日の検診で今まで4.5cmほどあったのが一気に3.5cmまで短くなってると言われ、正常範囲内だけど次の検診でも更に短くなってたら予定日早まるかもと言われました😶💓 経験ある方や何か情報ある方教えてください👂 予定日早まるかなぁ〜?🤤🤤😶 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 予定日 検診 あ(7歳) コメント まる 現在30週で29週のときに3.2㎝でした! わたしの通っている病院では普通は4㎝でそれより短いので極力安静にしててくださいと言われてます🧐 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント