妊娠・出産 出産後、ママ側が打ったほうがよい予防接種、打っても良い予防接種はあ… いつもお世話になっています。 出産後、ママ側が打ったほうがよい予防接種、打っても良い予防接種はありますか? 教えていただければと思います。(風疹は抗体がありました。) 母乳育児の予定です。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 予防接種 出産後 母乳育児 体 はじめてのママリ🔰 コメント あーか 時期的に言えばインフルエンザくらいじゃないですかね! 10月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 出産したら一ヶ月検診後にインフル予防接種打ちましたか? 10月3日 あーか 私が産んだ時は流行時期じゃなかったので、打ってないです(・ω・)/ 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🙂 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出産したら一ヶ月検診後にインフル予防接種打ちましたか?
あーか
私が産んだ時は流行時期じゃなかったので、打ってないです(・ω・)/
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙂