コメント
ママリ
うちもです( ; _ ; )💦💦
下痢だけ治らず😭😭
退会ユーザー
うちも下痢中です💦赤ちゃんの下痢はなかなか治らないみたいです!数週間は覚悟してます(゚ω゚;)
-
ママリ
回答ありがとうございます✨
同じですね💦😭
鼻水みたいな透明なのも出てて😭💦
お互い早く治るといいですね💦🙏- 10月3日
ママリ
1ヶ月くらいは治らないですよね😭💦
お風呂まで連れてくのしんどい時は濡れコットンで拭いたり霧吹きで流したりしていました!
おしりかぶれのお薬も処方してもらっていました!
-
ママリ
1ヶ月ですか😭😭
私も霧吹きでやるんですが交換したらまた…って感じでしんどいです😭💧
軟膏も洗いながれてしまうので塗るのも大変で😭😭😭- 10月3日
バリ子
うちの子もです😩
今日で10日目です( ; ; )
お風呂場に行くのがもう大変になって、こまめに交換してるつもりがお尻、おまた真っ赤になり、最初の数日ノイローゼになるかと思いました!笑
今はペットシートをひいて、霧吹きでやってます。かぶれは良くなってきましたが下痢が、、、数週間かかるかもときくと、おそろしいですね!笑
お医者さんもあぁーくらいだし、いつ治るのか、本当に治るのか( ; ; )
でもストレスためるとこっちまでやられそうなので、無理せずに過ごしましょう!
-
ママリ
うちと同じくらいです😭
しんどいですよね💦
終わりが見えなくて、真っ赤なお尻見て落ち込んで…
そぉですね!
本人は元気なので無理せず過ごします😭🙏- 10月3日
しゃすみ
うちもいままさにそれです😱😱😱😱オナラでちょーっとでるやつをギャン泣き耐えて交換して薬ぬりなおして数分後にはまたしてるみたいな😱😱😱もうノイローゼです😱😱😱😱😱
-
ママリ
同じですね😭
だいぶ良くなりましたけど、まだ下痢してるので気が抜けません😭
あまり無理せず、頑張りましょうね😭- 10月7日
ママリ
同じですか😭
下痢って終わりが見えず辛いですよね😭
治るのか…