お金・保険 ABCおかあさん保険を検討中ですが、次の出産が帝王切開と決まっていたら入れないのでしょうか?4回目の帝王切開になります。 ABCおかあさん保険を検討中ですが、次の出産が帝王切開と決まっていたら入れないのでしょうか?4回目の帝王切開になります。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 2 帝王切開 出産 YKR(6歳, 8歳, 11歳, 13歳) コメント みなみ 私も最近、YKRさんと同じ保険に入りましたが、記入する項目に帝王切開など細かく記入する欄はありませんでしたよ。 10月2日 YKR ありがとうございます!そうなんですね、ネットで契約でなくちゃんと書くのですね!問い合わせてみたいと思います(^^) 10月2日 みなみ 曖昧でしたので確認したところ帝王切開の有無の欄がありました。見落としていて申し訳ありませんでした。サイトでよくある質問になっていましたので載せておきますね。 ネットだと少し保険料がお安くなるみたいです。 10月2日 YKR わざわざありがとうございます! 帝王切開経験があると支払われないみたいですね(>_<) 残念だなー(>_<) 10月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YKR
ありがとうございます!そうなんですね、ネットで契約でなくちゃんと書くのですね!問い合わせてみたいと思います(^^)
みなみ
曖昧でしたので確認したところ帝王切開の有無の欄がありました。見落としていて申し訳ありませんでした。サイトでよくある質問になっていましたので載せておきますね。
ネットだと少し保険料がお安くなるみたいです。
YKR
わざわざありがとうございます!
帝王切開経験があると支払われないみたいですね(>_<)
残念だなー(>_<)