※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかぽかようき
子育て・グッズ

最近、5ヶ月の息子が授乳中に落ち着かず、服を引っ張ったり蹴ったりして飲んでくれません。他のお子さんも同じですか?

5ヶ月の息子なんですが最近授乳中手私の服ひっぱったり足で蹴ったり飲んでる時落ち着きないです。みなさんのお子さんはそんなことないですか?

コメント

a

ミルクですが足バタバタしたり
落ち着きないです😂

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。みなさんそうで安心しました。やはり男の子だから?でしょうか?

• 10月2日
  • a

a

どうなんでしょうね?🤔

でも女の子と比べると遊び方や
    動きなど激しいですね😂

• 10月2日
みぃちゃん

ミルクですが、
落ち着きないです😂
どんどん足から落ちていきます(笑)

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。みなさん返信くれる方男の子ママですね。男の子だからでしょうか!

• 10月2日
ごろげ

うち女の子ですが、とにかくお転婆な子でほんとに落ち着きないです(笑)
バタバタしてどんどん足から落ちてくし服引っ張るし(笑)
授乳に限らず普段からいたずら好きで、ずり這いでいろんなとこ逃げていきます...😂

• ぽかぽかようき

ぽかぽかようき

返信ありがとうございます。男の子に限らずなんですね。性格の問題ですね!教えてくださりありがとうございます。

• 10月7日