コメント
あ🧚
ウォーキングした次の日におしるし来ました😊
みっこ
37週すぎたらお腹が張った時こそ動きなさいって助産師さんに言われました!
すぐ疲れちゃって動かなかったら予定日超過しました😱
あと少しで赤ちゃんに会えますね✨頑張って下さい😊
-
railin
そうなんですか!いいこと聞きました🙌
確かに思うように動かない分疲れちゃいますよね😭私も今の状態なら超過しそうです😂
ありがとうございます!頑張ります💪- 10月2日
ままり
安定期入ってから家のマンションの階段を登って降りてを一日三回やったり
ずーとお散歩にいってお腹張らせました!\(^o^)/
-
railin
予想以上にかなり動いて良さそうですね🤔お腹張る勢いで私もやってみます🙌
- 10月2日
ちゃん★
私も今日全然だね〜って言われて破水でもしない限り予定日過ぎるだろうって言われました💦正産期入ってから沢山動いたのに!って思って話をしたら、動いても動かなくても変わらないからドーンと構えててって言われましたよ😣
-
railin
変わらないんですか😳
私も超過しそうなんですけど赤ちゃんのためにも今の大きさくらいで産まれてほしいです🙏- 10月2日
はるか
自宅が山手なので32週あたりから毎朝30分ウォーキングして階段の昇り降り、床掃除ととにかく動き回りました😊
その成果もあって36週の検診で子宮口2センチひらいてました⭐️
けど37週の検診では変わらずでした😓
結局三日後破水→陣痛→出産でした☺️
-
railin
そうなんですね😳
今週末たくさん動いてみます🙌
なかなか子宮口も運動すれば開くわけではないんですね🤔- 10月2日
railin
そうなんですね!明日から張り切ってします🙋(笑)