コメント
ゆせぴよmama
37週に入ってやっと家事程度なら動いてもよくなりました。
まだ安静はとききれてません。
私はギリギリまで仕事しててそのせいで切迫早産になりました。
赤ちゃんのためを思うなら仕事はしないほうがいいと思います。
退会ユーザー
子宮頸管問題なく、張りも出血もないならすぐ解除されると思いますよー!
わたしも張り止めの薬飲んでましたが、二週間くらいでもうお薬飲まなくて大丈夫だねってお薬もなくなって解除になりました。
-
ちび
回答ありがとうございます!
解除になったんですね
うらやましいです。前の生活に戻るのは無理だとしても、家事や近所のスーパーに買い物とかくらいOK出てほしいです。旦那にかなりの負担なので…心配です。
今度の検診でなんて言われるかドキドキします。- 12月29日
ちび
回答ありがとうございます!
やはり30週過ぎないとあまり動いてはいけないんですね(>_<)
安静の期間が長すぎて、まだまだ先が長いと思ったら、仕事に戻りたぃーって思い始めてしまいました
でも赤ちゃんのためにもがんばって安静にしていたほうがいいですよね(>_<)ありがとうございます
ゆせぴよmama
私は30週入らんくらいからずっと安静でトイレ風呂以外寝てるので30週超えても動いたらいけないかもしれないし、もしかしたら悪化して入院とかになっちゃうかもしれないので今ちゃんと安静にしてくださいね( *_* )
安静にするの逆にしんどいけど元気な赤ちゃん産むために頑張りましょ〜!
ちび
ちょっと最近この生活に慣れてきたせいで、最初の頃より動いちゃってるので気をつけます(>_<)
動きすぎたら、赤ちゃんが可哀想ですもんね(>_<)