コメント
退会ユーザー
実務経験もあるなら自宅サロンとか、ネイルチップの販売はいかがですか?😌💓
rinrin
ネイリストの友達ですが、本格的に働く前は自宅で友達だけにネイルしてましたよ😊
私もフットネイルやってもらいましたが、好きなようにやってもらって材料費プラスαで2000〜3000円くらいなので安くて申し訳なかったけど、友達は全然助かる!と言ってくれました。
友達だけ、とか友達の友達だけとかなら安心だし😊
退会ユーザー
実務経験もあるなら自宅サロンとか、ネイルチップの販売はいかがですか?😌💓
rinrin
ネイリストの友達ですが、本格的に働く前は自宅で友達だけにネイルしてましたよ😊
私もフットネイルやってもらいましたが、好きなようにやってもらって材料費プラスαで2000〜3000円くらいなので安くて申し訳なかったけど、友達は全然助かる!と言ってくれました。
友達だけ、とか友達の友達だけとかなら安心だし😊
「資格」に関する質問
2人目諦めた方いらっしゃいますか? 気持ちの持っていき方になやんでいます💦 元々、2人欲しいと思っていましたが4歳娘の発達が怪しくて(今のところ発語なしの境界知能)諦めようかと思っていますが踏ん切りがつきませ…
103万の壁や、社会保険について教えてください💦 今働いているところが時給が1270円で、交通費が1日200円出ます。また、資格手当として+3000円付きます。 この場合、交通費や資格手当など全て含んだお給料の12ヶ月分で1…
ケアマネの仕事に必要なスキルって何でしょうか? 介護職で、長年現場で働いてました。 将来のことを考えたら、ケアマネの資格をとっておいた方がいいのかもしれないと、受験を考えています。 でも、仕事内容が向いてない…
お仕事人気の質問ランキング
あんちゃん
実務経験もあります、落ち着いたら職場にパートで戻るつもりなんですが
それまで腕が落ちないように練習がてらになにかしたいなーと思いまして☺️
やっぱりチップ販売ですかね?(*´-`)
退会ユーザー
戻る予定であれば、チップ販売が空いた時間に出来るしいいかなぁ😆💓とおもいます🌼.*あとは、手先の器用さを活かしてレジンのアクセサリーとかスワロでデコったりとかならお家の中にいながらお小遣い稼ぎはできると思います😌💓
あんちゃん
スワロでデコるのいいですね☺️💓
ありがとうございます(*´-`)