ちー
親の協力を得られるなら、慣れるまでは大変かと思いますが、私なら、手取り20万で在宅ワーク可能なら、やりたいかな!と思います。
ちー
親の協力を得られるなら、慣れるまでは大変かと思いますが、私なら、手取り20万で在宅ワーク可能なら、やりたいかな!と思います。
「在宅」に関する質問
旦那についてです。 今週は全然喧嘩もしてないし普通に過ごしていたのに ある話題で「今週の俺は冷めてるよ」と言われました なぞすぎます 2週間前には「2人目を作り始めたら前の俺に戻る」など 2人目を考えない私にイラ…
時給1,230円(昇給あり)在宅で土日祝休み 時間は10時〜17時 急なお休みにも理解あり シフトは1週間ごと この条件どう思われますか? 仕事内容は経験したことある業務です。
旦那 年収1200万、単身赴任(家賃光熱費等会社もち)。単身赴任が終わったら年収1000万ほど。 ママ時短勤務9時-16時。在宅不可。バリキャリではない。 ひとりっ子。 同じような方いませんか? 旦那さんの収入だけでも生活…
お仕事人気の質問ランキング
コメント