ちー
親の協力を得られるなら、慣れるまでは大変かと思いますが、私なら、手取り20万で在宅ワーク可能なら、やりたいかな!と思います。
ちー
親の協力を得られるなら、慣れるまでは大変かと思いますが、私なら、手取り20万で在宅ワーク可能なら、やりたいかな!と思います。
「在宅」に関する質問
今の時代、子供が居て夫婦2人とも(在宅ではない)正社員で働くのは厳しいですか?祖父母も近いので手助けはしてくれます。 マイホームも建てたいし、子供ももう1人は欲しいし…でもお金に余裕は無いので出来れば私も社員で…
時短勤務者やママさんが多い会社ってどうですか? コロナ以降、ずーっと在宅になって 会社もフロアを縮小して、 今後も出社できないなーと思ってます。 そうすると、離職率がかーなーり減り、 みんな産後必ず戻ってきま…
めちゃくちゃ一般的ではない生活をしている者なのですが、アドバイスいただけると幸いです。 子供2人いて元キャバ嬢でした。 経営者の6つ上のお客さんに「生活費を負担するから付き合って欲しい」と言われ結局はそこの事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント