子育て・グッズ 息子が鼻づまりで鼻水が出て、鼻吸いや点鼻液が苦手。明日病院へ行くが、6か月の息子には鼻点滴しかないか相談したい。 息子が鼻ぐずぐずしてます。もともと鼻がつまってて鼻吸いを1日に何度かしてインタール点鼻液をしての繰り返しでした。 昨日の夜から鼻水がぐずぐずしてて母乳をあげるとむせてしまうようになりました。 今のところ熱もなく鼻水だけぐずぐずしてますが、鼻吸いも鼻点滴も嫌がって鼻水が吸い取れません。 病院に明日行こうと思いますが6か月になる息子には鼻点滴しかないのでしょうか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 母乳 病院 熱 息子 しの(7歳) コメント a 飲み薬も貰えるはずです 鼻吸いは嫌がっても抑えてやるしかないです💦うちも今二人鼻水すごくてちょこちょこ吸ってあげてます 病院ですって貰うのが一番ですけど毎日行けないので😂 10月2日 しの 回答ありがとうございます! 明日朝一番で病院行ってみます! 飲み薬ならあまり嫌がらないので聞いてみます😊 10月2日 a 一ヶ月で飲み薬貰えたので貰えますよ😊 鼻水は長引くしかみてて可哀想ですよね😭 10月2日 しの ずっと鼻詰まってたとは言え鼻水なかなか吸い取れなくて😢 うまく母乳飲めないの本当かわいそうです😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
回答ありがとうございます!
明日朝一番で病院行ってみます!
飲み薬ならあまり嫌がらないので聞いてみます😊
a
一ヶ月で飲み薬貰えたので貰えますよ😊
鼻水は長引くしかみてて可哀想ですよね😭
しの
ずっと鼻詰まってたとは言え鼻水なかなか吸い取れなくて😢
うまく母乳飲めないの本当かわいそうです😭