産婦人科・小児科 福山市の小池病院の授乳室には、粉ミルクを作るためのポットはありますか? 広島県福山市小池病院の授乳室は粉ミルク作れる ポットとか置いてますか? 2週間検診で母乳測定するんですが その後ミルクも飲ませたいなと思って 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 母乳 粉ミルク 検診 広島県 授乳室 小池病院 福山市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママ💖👦🏻 助産師さんが作ってくれました! 11月20日 はじめてのママリ🔰 粉ミルクと哺乳瓶は持って行きましたか? 11月21日 ママ💖👦🏻 哺乳瓶とミルク持って行ったのですが、粉ミルクは助産師さんが病院にあるやつを使ってくださったので、哺乳瓶しか使ってないです🙆♀️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 それって最近の話しですか? 持ち物にミルクと書いてあったんですけど 11月22日 ママ💖👦🏻 1年前ですがミルクと哺乳瓶って書かれてましたが、病院のものを入れてくれましたよ! 変わってたらいけないので、ミルクも一応持って行ったらいいと思います! 11月22日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます! 一応持って行ってみます 11月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
粉ミルクと哺乳瓶は持って行きましたか?
ママ💖👦🏻
哺乳瓶とミルク持って行ったのですが、粉ミルクは助産師さんが病院にあるやつを使ってくださったので、哺乳瓶しか使ってないです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
それって最近の話しですか?
持ち物にミルクと書いてあったんですけど
ママ💖👦🏻
1年前ですがミルクと哺乳瓶って書かれてましたが、病院のものを入れてくれましたよ!
変わってたらいけないので、ミルクも一応持って行ったらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
一応持って行ってみます