妊活 途中で流産してしまいましたが、2度妊娠したことがあります。2回共に着… 途中で流産してしまいましたが、2度妊娠したことがあります。2回共に着床出血らしきものがありました。 1人目では着床出血あったのに2人目では着床出血なかった方いますか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 着床出血 流産 妊娠した 2人目 りんご🍎 コメント あーちゃん 息子の前に流産、息子、流産、今お腹にいる子、と計4回妊娠してますが、着床出血があったのは2回目の流産の子のときだけでした! 10月2日 りんご🍎 毎回あるわけではないのですね💦 2回あったので出血しないかなと、、期待しちゃってました!笑 ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
毎回あるわけではないのですね💦
2回あったので出血しないかなと、、期待しちゃってました!笑
ありがとうございます😊