子育て・グッズ 生後1ヶ月と2日の赤ちゃんを育てています👶普段混合で、1日に4回ミルクを… 生後1ヶ月と2日の赤ちゃんを育てています👶 普段混合で、1日に4回ミルクを足しています。 朝、昼か夕方、夜、寝る前という感じなんですが、今日は1回もあげてないのにご機嫌で、よく寝ます。 母乳だけで足りているのでしょうか? 母乳の量が増えて足りているなら嬉しいのですが、あげなくていいのか心配です💦 最終更新:2018年10月2日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 混合 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おしっこの回数が最低5〜6回出てたら足りてると言われました!どうですか😊?? 10月2日 はじめてのママリ🔰 おしっこは出てます! 母乳だけで足りてるんですかね?💦 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこは出てます!
母乳だけで足りてるんですかね?💦