ジャンジャン🐻
母乳実感使って完ミでしたが、ふさがってなければ位置はとくに気にしてませんでしたよ😃
ジャンジャン🐻
母乳実感使って完ミでしたが、ふさがってなければ位置はとくに気にしてませんでしたよ😃
「ミルク」に関する質問
よーし! 2回連続ミルク100しか飲んでないし、次はお腹も空いてるだろうしもう少し飲むだろう(^^) 張り切って150作ってみよう!!!!! お!飲んだ飲んだ! …あれ?もういらない…? どれどれ…どのくらい飲んだかな? …
先輩ママさん教えてください🥲ྀི 最近ミルクの飲みが悪くて何してもダメだったので少し早めに離乳食を完食しなかったら同じ量をあげようって感じで初めて 今2日目にして小さじ2をがっつくように食べていて。 明日は小さじ3…
生後4ヶ月 発達不安 ・新生児から夜通し寝る。夜泣きは一度もしたことがない。 11時間ほど寝る。 ・教えてないのにセルフねんねですぐ寝る。そしてよく寝る。 朝寝、昼寝、夜寝全て。 ・泣くのは眠い時だけ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント