コメント

なぎさ
私はそうしてました!
暑い時はさすがに心配だったのでBFでしたけど…

退会ユーザー
私はそうしてたんですが初期って量が少ないので移動時間中に溶けたりしてたのでふあんになりお茹で溶かせるもの使ってました(^_^;)
-
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
- 10月3日
なぎさ
私はそうしてました!
暑い時はさすがに心配だったのでBFでしたけど…
退会ユーザー
私はそうしてたんですが初期って量が少ないので移動時間中に溶けたりしてたのでふあんになりお茹で溶かせるもの使ってました(^_^;)
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の息子がいます! 離乳食2回で完母で育ててます! まだ寝かしつけの時は授乳して寝かせてます! 添い乳をしているせいか夜も夜通し寝てくれたことは数回しかないです! もう寝ないものだと思って育児してますが、朝…
子どもの鉄分補給で、離乳食に鶏レバーパウダー混ぜてたのですが、 どーーーーーーーしてもパウダーのにおいが苦手で。。。 ミライパウダー使ってたのですが、 はぐくみ太郎もにおい同じですかね、、? はぐくみ太郎使…
実母が無理! 下の子が8ヶ月だけど、まだお座りやずり這いが出来なくて、それを気にしてるのかいちいち言ってきて面倒。 「これから行っていいー?」と連絡してきて、何しに来たかと思えば、筋力つけなきゃとあーだこーだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊