コメント

ママリ
結構多い気がします😨

ゆじゅあ
少し多いかなと思います!
噴水のように吐いていなければ大丈夫かなと思いますが、量が変わらず吐くようなら一度小児科に相談して見てもいいかなと思います!母乳量や授乳時間なども合わせてアドバイスくれたりもするので🤗!
-
みい
噴水のように吐きました😭💦
真上に上がってびっくりでした、、、
飲ますぎですかね?- 10月2日
-
ゆじゅあ
噴水のように出ているのなら、
幽門狭窄症の可能性もあります!
あとは、検診で大丈夫なら微妙ですが、黄色っぽい嘔吐なので腸閉塞の可能性もあるのかなと思います。
もしくは、母乳のあげすぎやげっぷが出しきれてないこともありますので、授乳の途中で2〜3回ほどに分けて小刻みにげっぷをさせてあげるといいかもしれません!
もし、それでも同じようなことがあれば小児科受診してください( ; ; )- 10月2日

退会ユーザー
普通ではないと思います・・
うんちは出ていますか?
-
みい
うんち毎日出ています😢
- 10月2日
-
退会ユーザー
ピューと噴水のように吐くなら、病院で診てもらったほうが安心です・・
- 10月2日
-
みい
ですよね😵💦
そうしてみます😢- 10月2日

退会ユーザー
多いような感じですね💦
ちょっと授乳時間短くしてみて、それでも同じ感じで続くようなら病院行ってみてはどうですか?
-
みい
飲みすぎてですよね😭💦💦
そうしてみます😵😵- 10月2日

あーたん
多いですし、黄色いのと…
真上に吐いたのなら、幽門狭窄症の疑いが強いです(´;ω;`)
2週間検診や、1ヶ月検診の時に先生に伝えて、大きい病院に紹介状書いてもらったほうがいいかもしれません。
みい
多いですよね?😭😭😭😭