※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナカ
その他の疑問

皆さん、ママ友とはどのぐらいの頻度で会っていますか?ママ友は何人ぐら…

皆さん、ママ友とはどのぐらいの頻度で会っていますか?

ママ友は何人ぐらいみえますか??

コメント

近所の子育て広場で知り合ったママ友とは、その子育て広場に行った時しか会いません😅
会えば話をしますし、連絡先も交換しましたが、まだ一緒に遊んだりするほど仲良くはなってないです💦

子育て広場や遊び場に結構通っていたので、ママ友はたくさんできました😌💓

まくりさらんへ♡

私は0人です。

昔からの友達でママさんになっている人は仲良くしていますが、ほとんどが県外なため、普段会うことはありません。年に1〜3回程度かな。

1人目の時、頑張ってママ友作ろうとしてメンタルやられかけたので、今はいらないと割り切ってます 笑

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

月2-8
ちゃんと連絡してよく遊ぶのは3人とかですね🙄

(´・ω・`)

夏まで週3~4回会うママ友が1人いましたが現在はママ友が復職してしまい会えてません。

それから新たに2人のママと子育てサロンや児童館でLINE交換しましたが、遊んでいるのは1人で月に2~3回ほど😅

最初のママ友と頻繁に会っていたので今が寂しい状況です💦

ママ友とは違うかもしれませんが元々の地元の友達で子供がいる子とは月1くらいで会ってます💖

ママリ

今はママ友0人です😅転勤族なので、転勤族同士で仲良くなることはありましたが、みんな出て行きました笑
ママ友がいた時は会う頻度は月1-2くらいかな?グループではなく個人で会っていました!
今の県では、ママになる前から友達だった子が1人いて最近子供を産んだのでその子と月2くらいで遊んでます🎶

空色のーと

上の子が1歳から仲良くしてるママ友は、今は同じ幼稚園の同じ習い事も始め、週一~二で会ってます!

ランチは月1くらいで、公園や動物園などのイベント?は3ヶ月に1度くらいのペースで一緒に行きます😊

ことり

ママ友いません
昔からの友人で子どもを産んだ子ならいますが、わたしが仕事をしているので、会うのは2ヶ月に1回ぐらいです
子どものいない友人の方がよく会ってます😊