コメント
あき
自分磨きも仕上げ磨きも1本でしてます😃
娘は歯ブラシを噛む癖があるので見つけたら噛まないでねと伝えていて、2週間もつかもたないかぐらいだと思います😅
あき
自分磨きも仕上げ磨きも1本でしてます😃
娘は歯ブラシを噛む癖があるので見つけたら噛まないでねと伝えていて、2週間もつかもたないかぐらいだと思います😅
「保育園」に関する質問
保育園に預けるの寂しいって思うママがたくさんいる中、やっと保育園預けれる!って気持ちの方が私は強くて…薄情なんでしょうか😇もちろん子供のことは可愛いし大切なんですが1人の時間とかお金もいるし、ずっと子供と一日…
明日から3歳児慣らし保育です、着替えっていると思いますか? 一応予定表には、道具箱持参、書類等提出と書いてありました でも保育園って着替え入りますよね? 明日汚れるかもしれないし、、 みなさんなら持って行き…
ヤクルトレディに無事採用されたもののヤクルトレディで検索かけるとネガティブなことばかりヒットして働くのが怖くなりました。 先日離婚し、早く仕事しなきゃ!で見つけたヤクルトレディで、保育園付きだからいいなーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいこ
二週間なんて素晴らしいですね🤩
うちはちょっと目を話すと歯ブラシくわえたまま、どこかにダッシュして行ったりします🤨
すぐ注意すればいいですけどね・・