コメント

えぬ。
1カ月半の娘育ててます👶
しっかり元気に育ってるなら娘ちゃんは満足してると思いますよ☺️♡
そんな悲しい気持ちにならないで?ママ👶大好きだよママ👶って言ってるはず😊

のんのん
きっと赤ちゃんにとって、ママのそばにいるだけでも十分嬉しいと思いますよ😊何かしてあげるのが赤ちゃんのため❗️あれもこれもいっぱいしてあげなきゃ‼️と思うとママが疲れちゃいます😣
ママも自分の時間が必要だと思うので、赤ちゃんの顔を見ながらゆったり過ごすことも大事だと思います✨
毎日大変ですが、のんびり子育て頑張りましょう☺️
-
🍫ミント
いつも、なにが娘の為になるかなぁ?寂しい思いをさせたくないからそばにいようと思うし、そばにいたいなぁ。と思っていて…ちょっと疲れたのかもしれません…
今はねんねしているので、お顔を見ながら好きなことしたり、一緒にお昼寝して休憩しようと思います。
色々悩んだり、大変なこと多いかと思いますがお互い頑張りましょう!
コメント、ありがとうございます!- 10月2日
🍫ミント
きっとそんな風に思ってくれてると信じて、頑張ろうと思います。
もしかしたら私自身が少し疲れているのかもしれません…娘と一緒にお昼寝でもして、元気出したいと思います!
いただいたコメント読んだら少し落ち着いてきました。ありがとうございます!