※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきこんこ
妊活

サプリ選びで悩んでいます。高額なウェルネスアドバンスのサプリに不安があり、他のサプリも検討中。効果や選び方についてアドバイスを求めています。

今、サプリを見直ししようといろいろ検索しています。現在飲んでいるサプリは、ウェルネスアドバンスのたんぽぽとピネというサプリで1ヶ月1万5千円はかかります。高額なのにどこまで効果があるのか不安になります。最近はミトコンドリアに働きかける、ミトコアというサプリやプレグルという名前の広告を目にしますがこちらも高額ですし、効果はどうなのでしょうか?マカなどわりとまだ購入がしやすいものもありますし、高齢で時間がないためミトコアのように直接卵子に働きかけるものの方が良いでしょうか?いろいろありすぎて、結局迷って代えれずに悩んでいます。
皆様、サプリなどどうやって選ばれてるのでしょうか?

コメント

こたぴの

何か1つの成分だけでは効き目はないですよ!!
私は世界ナンバーワンのサプリメントを飲んで、体調も万全です!
サプリを見直すと同時に体質改善をオススメします。いくら良いサプリメントを飲んでも水がダメだと相殺されてしまいますよ!

• ゆきこんこ

ゆきこんこ

こたぴのさん、ありがとうございます。
    栄養素がいくつか含まれてるタイプのものが良いんでしょうか?
    もしよろしければ、世界ナンバーワンのサプリ、名前を教えてください!

• 12月29日
  • こたぴの

こたぴの

多くの栄養成分(ビタミン、ミネラル)が含まれていないとバランスが悪くて意味ないんですよ!
    サプリメントはニュートリライトって言います!多くの芸能人も使ってますし、ヨーロッパのサッカーチームの公式サポーターもしてます!

• 12月29日
  • ゆきこんこ

ゆきこんこ

ニュートリライトですね。検索してみます。ありがとうございました。

• 12月29日