※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
妊娠・出産

40週1日の妊婦です。お腹が下がったかなと思いますが、もっと下がるのでしょうか?赤ちゃんはのんびりしていて、出産が早くてほしいです。

※お腹の写真あります※
今日で40週と1日です🤰🏻だいぶ下がったかなと思ったんですがもっと下がるものですかね?👀
早く会いたくて毎日話しかけてますが赤ちゃんはもう少しのんびりしてたいみたいです😂💗
旦那の出張と被っちゃうから今週中には出てきて欲しいなぁ😂😂😂

コメント

だいぶ下がってると思います!✨
もう少しですね😍❤️

• めめ

めめ

コメントありがとうございます✨
    早く会いたくてソワソワします☺️

• 10月2日
りぃ

ちょっと下がってるけど、もう一段下がるかなーと思いますよー

来週旦那さんの出張あるなら期間にもよるけど計画分娩もありじゃないかなって思います。

たいてい予定日超過は41週あたりで促進剤つかうかとおもうんですけど、同意書の問題もあるし、友人で破水からで促進剤しても進まず意識混濁中緊急帝王切開になった子もいるので、出張いってたら怖いなぁって思います

• めめ

めめ

コメントありがとうございます!
    なるほど!まだ下がる感じなんですね🤔
    ご友人大変でしたね!何が起こるか本当にわからないから色々考えておかないとだめですね!

• 10月2日