※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぬ(24)
雑談・つぶやき

今に始まったことじゃないけど、義母さんが「職場の人にもらったから孫…

今に始まったことじゃないけど、義母さんが「職場の人にもらったから孫ちゃんに〜」ってお古の洋服もらってくるんだけどさ…

私いついるって言ったっけ?🙄
そんな大量にもらってきても困る🙄
この前もカッパとかタオルケットとか貰ってきたけど新品だとしてもいらない…😂
今必要な物じゃないしカッパなんか着ないし。
タオルケットや毛布もあるし。
いい加減にしてほし〜

コメント

みぃ

職場の人から集めてくるとか迷惑ですね😱
義母は義妹に『クーハンあるよね!あれ持ってきてあげな😄』
とクーハンから始まりアンパンマンのお風呂で座らせておく椅子とかミルトンとかベビー布団とか全部持ってきて貰ってます😅

え?全部お下がりですか?
初の内孫のはずですが…😢

• すぬ(24)

すぬ(24)

凄い迷惑です😵
    職場の人が勝手に持ってきて渡してるのかと思いきや「今度持ってきてくれるみたいだから〜」とか言ってて🙄うち、リサイクルショップじゃないんだけどとか思いながら流してます🤣
    お下がりは殆ど着せてません😂良かれと思ってやってるのか何も考えずにやってるのか…🤦‍♀️ストレス溜まりますね😅

• 10月2日
  • みぃ

みぃ

なかなか職場の人が自ら持ってしてくれることないですよね😅
    リサイクルショップ😂笑ってしまいました🤣

• 10月2日
  • すぬ(24)

すぬ(24)

笑って頂けて嬉しいです🤣🤣
    交わす能力は結構鍛えられてるのですが、旦那から義母さんに言ってもらおうか悩み中です🤣🤔(笑)

• 10月2日
ちー

私は義母の職場の人から新品のベビー服(ピンク・リボン・フリフリが付いてるやつ)を貰いました。
頂いて失礼ですが、好みのデザインじゃないので私のエゴで1回も着せてないです。笑

• すぬ(24)

すぬ(24)

ザ・女の子のお洋服ですね🤤💗
    好みのデザインとか色とかありますもんねー!🤔

• 10月2日