子育て・グッズ 今までなかったのに、昨日からおっぱいを吸いながらわたしを見つめます… 今までなかったのに、昨日からおっぱいを吸いながらわたしを見つめます。すると、おっぱいから口を離し、私をみてニヤニヤ😆もういらないのかなと思うと、またおっぱいに吸い付いて、私を見て、口を離して、ニヤニヤを繰り返します🤣🤣 可愛いけど、お腹いっぱいなのかわからなーい😅😅 あと、あと数日で4ヶ月ですが、この頃に日中で授乳回数増える事ってありますか?? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 授乳回数 おっぱい ゆー(6歳) コメント ママ おっぱいで遊ぶようになったのでは😊 うちもしますよ( ; ; ) うちは4か月にようやく授乳回数落ち着いてきたので心配しなくていいと思いますよ☺️❣️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント