12月に結婚式をします。招待状は10月に入ったら出してくださいねとプラ…
12月に結婚式をします。
招待状は10月に入ったら出してくださいねとプランナーさんに言われたので1日に出すつもりで準備してきました。
招待状の中には〇〇に何時何分に集合してくださいというバス付箋を入れるため、その時間を何時に設定すればいいのかプランナーさんに連絡したところ、バス会社に確認して折り返し連絡すると言われました。それが先月の26日です。
1日もかからずにバス会社から返事が来ますよと言われていたのですが、返信がなかったため30日にバスの件どうなってますか?と確認したら、明日(1日)までに返信しますと言われました。しかし昨日(1日)に連絡ありませんでした。
今日は式場が休みの日なので連絡できません。
忘れられてるのかな?なんだかモヤモヤします。結婚式の関係者の皆さん、こんなことってありますか?
1日に出すぞって!頑張っていたのに足止めをくらってイライラしてます、、生理前だからかな、、
- うーたん(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
元プランナーですが
それはちょっとプランナーがルーズすぎだと思いますね😅
みぃ
私たちのプランナーもいわゆるハズレな人でした😅
ルーズすぎますね😱
今のうちに担当変えてもらうのもありかもしれません😅
-
うーたん
やはりハズレな人っているんですね…!
担当変えて欲しいけど言いにくいですよね…でもこのまま信用出来ないし…悩みます😓- 10月2日
-
みぃ
居ますよー😅やばいです😂
何人か担当してるから仕方ない部分もありますが子供の人数把握してないし、話通じないし😅
打ち合わせとかで何度も見てるはずのiPadでメールのやり取りしてたんですが、『みぃさんへのサプライズの件ですが』ってメールしちゃうような人でした😅
旦那が先に見たのでバレずに済みましたが😅
私も気まずいのでそのまま諦めましたが、最初のほうで変えてもらえばよかったと少し後悔しています😂- 10月2日
うーたん
やはりそうですか?!忘れられてるんですかね…?せっかく準備してるのに気分悪いです。。
退会ユーザー
10月に入ったら出すように指導してるならそれまでにしっかり返事するべきですね😅
ちょうど1日が大安で出せたのに…
26日に聞いていたのを忘れてたんだろうなぁって感じです😨
今ブライダル業界は繁忙期に入るところではありますがそれはお客様に関係ないですからね💦
気分悪くなって当然です…