子育て・グッズ 娘の1歳のお誕生日に手作り離乳食やケーキを考えています。参考になるお写真を見せていただける方いますか? 今月娘が1歳のお誕生日を迎えます✨ 今のところアレルギーも無くなんでもよく食べてくれるので不器用なりに離乳食やケーキを作ろうと計画中です🎂 お誕生日用の離乳食やケーキを手作りされた方、参考にさせていただきたいので良ければお写真付きで見せてください😊💕 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 離乳食 1歳 誕生日 ケーキ 写真 🐰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント めいまま つい先日お誕生日でした💞 あまり上手ではないですが わたしなりに頑張って作りました❗ 10月2日 🐰 コメントありがとうございます😊 とっても可愛いし上手です❣️ 良ければケーキの材料を教えてください🙇♀️ 10月2日 めいまま ピジョンの1才からのレンジでケーキセットというものを使っています。 これに、スポンジケーキとクリームが入っています。 冷たい牛乳が必要ですよ! クリームをあげたくなければ、ヨーグルトを使ってもいいと思います💞 フルーツはバナナと冷凍のベリーミックスを使いました☺ 10月2日 🐰 ご丁寧にありがとうございます✨ ピジョンのケーキセット気になってました‼️ 盛り付けも含めて参考にさせてもらいます😋 10月2日 めいまま こんなのを参考にしてくださってありがとうございます💞 素敵なお誕生日になりすように💫 10月2日 🐰 ありがとうございました💕 私もがんばってみます💪 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます😊
とっても可愛いし上手です❣️
良ければケーキの材料を教えてください🙇♀️
めいまま
ピジョンの1才からのレンジでケーキセットというものを使っています。
これに、スポンジケーキとクリームが入っています。
冷たい牛乳が必要ですよ!
クリームをあげたくなければ、ヨーグルトを使ってもいいと思います💞
フルーツはバナナと冷凍のベリーミックスを使いました☺
🐰
ご丁寧にありがとうございます✨
ピジョンのケーキセット気になってました‼️
盛り付けも含めて参考にさせてもらいます😋
めいまま
こんなのを参考にしてくださってありがとうございます💞
素敵なお誕生日になりすように💫
🐰
ありがとうございました💕
私もがんばってみます💪