コメント
ママリ素人🔰
気になるなら撮り直したらいいと思います✨
後から後悔してもその写真は今しか取れませんよ!!
お宮参り、普通に撮ると赤ちゃんお着物に隠れて顔映らないですよね💦
うちも1人目は余裕があって色々撮りましたが、2人目は1人目が暴れてて写真全然ないです😂
ママリ素人🔰
気になるなら撮り直したらいいと思います✨
後から後悔してもその写真は今しか取れませんよ!!
お宮参り、普通に撮ると赤ちゃんお着物に隠れて顔映らないですよね💦
うちも1人目は余裕があって色々撮りましたが、2人目は1人目が暴れてて写真全然ないです😂
「写真」に関する質問
つい先ほど質問させていただいた妊娠検査薬についてですが、写真はこんな感じです💦 分解しないと見にくかったので分解しました💦 検査してすぐには出なくて15分以上経ってからこんな感じになってました。 最後にきた生…
納得いかない部分が多々…… 私は大阪出身で主人は東京出身。 現在東京に住んでいて私はもう10年間東京にいます。 子供ができてからよく揉めるのが「親戚が子供に会う頻度」 当たり前に大阪の私の親戚はすぐ来れる距離、…
撮影してもらった写真、だいたい1ヶ月くらいで納品と言われていました。すでに1ヶ月と3週間経過しているんですが、、問い合わせてみても良いですかね?😭🙏 こちらは心待ちにしているので早くみたいんですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
後悔しないように来週末撮り直すことにしました!
ママリ素人🔰
素敵なお写真になるといいですね💕