11ヶ月の娘のオムツについて、MサイズからLサイズに変えたが漏れている。Mのまま探した方がいいか、対処方法はあるか。
生後11ヶ月の娘がいます。
オムツについてです。
オムツ替える前はグーンのパンツMサイズを使ってました。いまになれば、いつもお漏らしで服がベチャベチャになるほど。。足回りにすこしきついのか赤く線がはいってますね。。
いろんな人から聞いてゲンキはいいよていわれたので
Lサイズをかったのですが、なんか漏れてるような?大きいのかな…
オムツの種類によってはMのまま探した方がいんでしょうか?言葉足らずかとおもいますが、対処方法はありますでしょうか。(´;ω;`)
- ありねぇ(7歳)
コメント
ゆ
Mサイズのゲンキにしてみてはどうですか?
うちはムーニーで漏れたのでメリーズにサイズはそのままで変えましたが漏れずに順調にです。
まゆめろ
私の娘はお腹はぽっこりしてませんが
足はムチッとしていてメリーズはいてていい感じですよ🙆💗
もうすぐ1歳で体重は9キロちょいで
Mサイズはいています😊
この画像もよかったら参考にしてください🤗
娘さんに合うオムツが見つかるといいですね😆
-
ありねぇ
参考にします!
ありがとうございます!(*ˊ˘ˋ*)♪- 10月2日
🐻❄️
うちはムーニーのMが小さくなってきたので、たまたま安売りしていたゲンキのMを買ったらいい感じでした🙆♀️✨
-
ありねぇ
なるほど!
やっば他社のオムツは
サイズ変更しなくても割とおしりフィットするもんなんですね!M小さいと思ってLサイズ買ったけど、なんか大きくてダメでした(笑) 試供品もらって試してから買おうと思います(*ˊ˘ˋ*)♪- 10月2日
ありねぇ
そうですね…(*´▽`*)
Lサイズ買ったの失敗でしたかね(笑)
(´;ω;`)