コメント

l
私はずっと寝てばっかりでした🤣🤣
今思えば寝れる時に寝ておいてよかったです笑
赤ちゃんが産まれると寝る暇もないですからね😭😭
私も体力がなくなり、体もだるく動悸もしましたが一時的なもので、途中から楽になりましたよ🎶

あゆみ
つわりの時期はそんなもんですよ😭
体調の波も激しいですし、無理しない方が良いです✨
私も仕事休んでずーっと寝てました💦
休める時にゆっくりしてくださいね🙌🏻
-
@ハッピー
そうなんですね💦
私もしばらく休むとは連絡したのですがずっと休んでるわけにも行かないし…😭でも体が動かないし、動くと気持ち悪いので😭
無理しないようにします!- 10月2日

はじめてのママリ🔰
私は約2ヶ月くらいの間ずっとつわりで苦しんでました😭
私の場合は食べられず、吐いてばかりだったので8キロくらい痩せてしまいました💦急激に痩せたりして体力もなくなってました。仕事へ行くのも午前中に産婦人科で点滴をしてもらってから行ってました!
家ではほとんど寝てばかりでした!
つわりは本当に辛いですよね!仕事も迷惑かけたり、家では何もできなくて寝てるばかりで私はなんど泣いたことか😭
でもつわりがあるのは赤ちゃんも成長しているからだと思って、終わりはくると思って、ゆっくりさせてもらいながら過ごしてました!
寝てばかりでも大丈夫ですよ!私は本当に寝てばかりでしたから!寝てばかりでも娘はちゃんと大きく成長してくれてました✨
@ハッピーさんもゆっくりしてくださいね!
-
@ハッピー
そうだったんですね💦
吐いてばかりじゃ大変でしたね😿つわり辛いですよね😭私なんかまだ6週なのに弱音吐いてて大丈夫なのかと思います😭
5週目に入ってから急激に気持ち悪くなり水分が取れなくてケトンが出てしまい私も点滴二個打ちました。
朝はムカムカがないので過ごしやすい半分赤ちゃん育ってるかな?と不安にもなります😭
寝てばかりでも育っててくれると嬉しいですよね☺️🌟
ありがとぉございます🌟- 10月2日

退会ユーザー
2ヶ月入院してて寝たきり、退院したら秋になっててびっくりしました💦
いまだに辛いですが、また入院かもの状態なので、それまでにやっておかなければいけない保育園見学や歯科検診や持病の受診など毎日予定めちゃくちゃ詰め込んで頑張ってます。。
-
@ハッピー
18週目なのにまだつわり続いてるんですね😭大丈夫ですか?💦
私も免許の更新があるので…いついこうかとても迷ってます😭
あまり無理なさらず過ごして下さい❤️- 10月2日
-
退会ユーザー
私もまだかよ⁉️って思ってます💦お時間まだあるなら無理しなくていいと思いますよ。
- 10月2日
-
@ハッピー
ちょうど13週目頃が期限なので今のうちのほうがいいのかなって思ってみたり😭
- 10月2日
-
退会ユーザー
体調にもまだムラがあると思うので、今日は行けそうかもと思う日に行ってみるといいかもです💦それに教科書的には12w頃には悪阻は楽になるはずなので。
- 10月2日
@ハッピー
そうなんですね😭
同じ職場の子はつわりで吐いてても出勤してたので、自分だけこんなんでいいのだろうかと思ってしまって😭本当布団の上でしか生活してませんww