はじめてのママリ🔰
12週頃ピークで、ましかな?っていうのが19週くらいまで続きました!

はじめてのママリ🔰
1人目は13週頃で終わりました!!
辛いですよね💦

kira✨
1回目の妊娠(9週流産)→心拍停止後もそうは手術直前までつわり有り
2回目の妊娠(臨月死産)→出産終わるまでつわり有り
3回目長男→出産までつわり
4回目長女→中期?くらいまでつわり、出産までうっすらつわり
5回目次女→4ヶ月くらいからつわりなし
ほんと先が見えなすぎてつらいですよね😓
はじめてのママリ🔰
12週頃ピークで、ましかな?っていうのが19週くらいまで続きました!
はじめてのママリ🔰
1人目は13週頃で終わりました!!
辛いですよね💦
kira✨
1回目の妊娠(9週流産)→心拍停止後もそうは手術直前までつわり有り
2回目の妊娠(臨月死産)→出産終わるまでつわり有り
3回目長男→出産までつわり
4回目長女→中期?くらいまでつわり、出産までうっすらつわり
5回目次女→4ヶ月くらいからつわりなし
ほんと先が見えなすぎてつらいですよね😓
「つわり」に関する質問
妊娠中の運動について🚶♀️ 妊娠13wです つわりがようやく落ち着いたので筋肉を取り戻すべく運動をはじめたのですが、みなさんはどんな運動されてますか?🙌💓 いまは踏み台昇降を60分程度しかしておらずおしりがだるんだ…
つわりで外食や外出がなかなかできなくて、、 いつ吐くかわからないし、気持ち悪くなるため🥲に元気な状態がわからなくなりました🥲 つわりが終わったら、、不安なく行けるようになりますかね、、、おなじように不安に思っ…
今日で9週2日です。 つわりが酷くて、1日におにぎりひとつ、菓子パン少し、果物くらいしか食べられず、もう1ヶ月、一切のお肉や魚を食べられていません。 同じようにつわりが酷く、タンパク質が全くとれなかった方、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント