はじめてのママリ🔰
まだ着床すらしてない時期なので妊娠で気持ち悪いわけじゃなさそうですよね🤔💦夏の暑さとか?💦
夏はエアコンなどのせいで、自律神経とかホルモンバランス崩れやすいのでそれで、とかもありますよね😢
はじめてのママリ🔰
まだ着床すらしてない時期なので妊娠で気持ち悪いわけじゃなさそうですよね🤔💦夏の暑さとか?💦
夏はエアコンなどのせいで、自律神経とかホルモンバランス崩れやすいのでそれで、とかもありますよね😢
「生理前」に関する質問
胚盤胞移植をして3日目BT3です! 症状が全くありません😅 腰痛、下腹部痛、眠気、胸の張りぜんぶなく すごく元気です🥲 生理前の症状すらないです… こんな感じで妊娠されてた方いますか?🥺
子育てや育児中、うつ病になった方はいますか?今現在はどんな様子ですか? 以下自分のことです。吐き出しですみません。 うつ病と希死念慮持ちなので批判的なコメントは控えていただけると幸いです。 元々ネガティブ思…
子育てと、イライラや気持ちの落ち込みの対処について。 2歳1ヶ月の男の子を育てています。 関わりについて気になることが増えてきました。 支援センターなどで他の子が使っているおもちゃが気になって取っちゃったり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント