コメント

えす
双子なんですね😳
これから成長たのしみですね😍
妊婦生活大変かもですけど頑張ってください😳

みー
25wの検診で性別疑惑?で27wで確定しました🎵双子ちゃんだと用意する物もたくさんあるし、名前も考えてあげたいから早く知りたいですね✨
-
☺️
男の子だと早くわかる方いるみたいですよね〜☺️
今日はお股をギュッと閉じてました。笑- 10月2日
えす
双子なんですね😳
これから成長たのしみですね😍
妊婦生活大変かもですけど頑張ってください😳
みー
25wの検診で性別疑惑?で27wで確定しました🎵双子ちゃんだと用意する物もたくさんあるし、名前も考えてあげたいから早く知りたいですね✨
☺️
男の子だと早くわかる方いるみたいですよね〜☺️
今日はお股をギュッと閉じてました。笑
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛待ちです。家事、ウォーキング、階段昇降、スクワット、安産スクワット、舟漕ぎ体操、💩座り笑、全て試してますが予定日3日超過しており、焦るなと思っても朝起きると何もなかったことに落ち込んでいます…。子宮口は1…
男の子の名前で悩んでいます。 ①唯月 いつき ②颯空 そら どちらがいいでしょうか? 苗字が2文字8画とシンプルなので、名前の漢字もシンプルにしたく、姓名判断(あまり信用していませんが)だと①が圧倒的にいいので、私は…
前置胎盤と診断された方に質問です。 現在27w 第二子を妊娠中です。 辺縁前置胎盤の診断を受けて入院しています。 前置胎盤を経験された方のエピソードが知りたいです。 ・◯◯週ごろから胎盤が上がり始めた ・低置胎盤に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺️
ありがとうございます😊
双子ちゃんです。今日も元気に動いてくれてました💓
しおりさんも寝不足じゃないですか?頑張ってくださいね〜☆