最近、娘がおっぱいに興味を持ち、可愛い反応をすることがあります。同じような経験をされた方、他にお子さんのお気に入りの行動があれば教えてください。
おっぱい大好きの娘👶
最近近寄ってきた時に片乳出すと、発見した娘は私の目をみてニコーッと笑って、よじ登ってきて吸い付きます🤣🤣
よじ登ってる間にしまうと、パンパンと服の上から乳を叩いたり、服を引っ張って中を覗いたりするのも可愛くて、ついわざとしまったりしてしまいます💗
そこでまた乳を出すとアキャ!と声を出して笑顔になって、アーンと大きな口で吸い付いてくるのが可愛すぎて…😭💕
皆さんのお子さんはこんな感じはありますか?✨
他にもお子さんのお気に入りの所あったら教えてください❣️
- しーまま(7歳)
コメント

POKE
めっちゃわかります!
どんなに機嫌わるくても、おっぱい出すとにこーっ😊😊として、パクっと来ます!
可愛いですよね〜❤️❤️
私がリビング出ると追いかけてきて、寝室とかトイレの扉があいていると中をのぞきこんでキョロキョロして家中をさがしまわります❤️みつけた時の嬉しそうな顔もたまらず、何度もやっちゃいます❤️❤️
あと、旦那にはペシペシ叩いて痛いっ!て言うと爆笑しながら何度も叩いてます(笑)
しーまま
コメントありがとうございます❣️
月齢同じですね〜♪
おっぱい最強ですよね🤣✨
キョロキョロ見てるの可愛いですね😍
後追いで悩んでる方も多いですが、嬉しそうな顔見たらそれも吹っ飛びますね😉💕
うちもパパにはなかなかバイオレンスな感じです 笑笑