コメント
ゆきっくま
さらぁっとは行きませんが、もうすぐ会えますよー!😊
次の日に陣痛来て生まれました❤️
ごろげ
グリグリお疲れ様です😭
私はグリグリの次の日粘液栓?とおしるしがあって、その次の日破水して出産でしたよ(・∀・)✨
もうちょっとですね!
-
みい(30)
2日後だとちょうど予定日です!
もうちょっと!楽しみです☺️- 10月2日
ゆきっくま
さらぁっとは行きませんが、もうすぐ会えますよー!😊
次の日に陣痛来て生まれました❤️
ごろげ
グリグリお疲れ様です😭
私はグリグリの次の日粘液栓?とおしるしがあって、その次の日破水して出産でしたよ(・∀・)✨
もうちょっとですね!
みい(30)
2日後だとちょうど予定日です!
もうちょっと!楽しみです☺️
「予定日」に関する質問
⚠️注意⚠️不快に思われる画像を貼ってますのでいやな方は避けていただけると助かります この質問を数日前に投稿しました。 明日病院行くのですが検索魔になってしまいとても不安なのでもう一度投稿させてください😭 基礎体…
上の子と6歳差…😂✨ あと予定日まで12日… ここまできて陣痛が怖くなってきました←🤣🤣 1人目の時は初めてだったので、恥ずかしながらぎゃーすかぴーすか叫びまくって本当に痛かったです笑 2人目もやっぱり痛いですよね…笑…
やっぱり1人目で切迫早産になると2人目もなるのかな… 娘の時も30週手前ぐらいでに切迫になり、入院する一歩手前で自宅で絶対安静でした。でも2週間ぐらい?安静にしてて子宮頸管伸びたのでその後は普通に生活できて、産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(30)
行きませんよね😅笑
楽しみです✨