子育て・グッズ 長男を保育園に入れるべきか悩んでいます。次男を育児中は長男も保育園には入れない予定です。保育園に入れずに育児をしている方や入れている方、どちらがいいでしょうか? 長男が、来年で3才次男一歳長男を保育園にいれた方が、いいのか悩んでます。 同年代とふれあわせたほうが、いいんでしょうか? 次男が一歳なので、私が家で育児をしてる間は長男も保育園にいれない 予定なんですけど長男にとってどっちが、いいのか悩んでます。 保育園に入れずに育児をされてる方! 保育園にいれてる方! 教えて下さい\(^^)/ 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 保育園 育児 男 まき コメント あめりかんどっく 来年3歳ならまだ未満児ですし 入れなくても大丈夫なのであれば おうちで見ます(♡´꒳`*) 年少さんから通園始めても みんなと仲良くできると思います! 10月2日 まき 回答有り難うございます。 年少さんからでも、大丈夫なんですねっ😄 しばらくは、家で弟と遊ばせときます。 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
回答有り難うございます。
年少さんからでも、大丈夫なんですねっ😄
しばらくは、家で弟と遊ばせときます。